19.07.2019

Cпикеры-аналитики. IDC, Елена Семеновская

Дорогие коллеги!

Представляем вашему вниманию спикера-аналитика. Елена Семеновская, директор по исследованиям IDC Russia/CIS.

Елена Семеновская имеет богатый опыт работы в ИТ-индустрии. С 2004 года Елена работает в качестве исследователя рынка в IDC, где ранее отвечала за исследования таких направлений ИТ-рынка, как программное обеспечение и ИТ-услуги. В настоящее Елена Семеновская руководит исследованиями рынка Интернета Вещей и практик Цифровой Трансформации в России и Центральной и Восточной Европе, работая в тесном сотрудничестве с международной командой IDC. Елена является автором более 40 аналитических отчетов и нескольких White Papers. Ее глубокие знания ИТ-индустрии позволяют поддерживать маркетинговую деятельность IDC и компаний-клиентов. Она активно участвует в разработке ключевых сообщений и аналитического контента для различных мероприятий и приглашается в качестве ключевого докладчика на многочисленные мероприятия, организованные ведущими ИТ-поставщиками. Она часто комментирует развитие ИТ-индустрии и дает комментарии в рамках сотрудничества с деловой и индустриальной прессой, включая Forbes, Bloomberg, «Ведомости», CNews, «Коммерсант» и т. д


IDC – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям бизнеса и инвесторам принимать обоснованные решения о закупках и выборе бизнес-стратегии.Более 1100 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Основанная в 1964 году, IDC помогает клиентам в решении важнейших задач, позволяет им повышать конкурентоспособность, находить новые возможности для развития бизнеса и увеличения продаж. IDC - дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.

В странах СНГ IDC представлена офисом в Алматы и региональным центром в Москве. Мы проводим исследования рынка, оказываем консалтинговые услуги и организуем конференции по тематике ИКТ в 11 странах региона, включая Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Киргизстан, Монголию, Россию, Таджикистан, Туркменистан, Украину и Узбекистан.

https://www.idc.com/cis