30.07.2019

Спикеры-аналитики. DT-Global Business Consulting, Daniel Thorniley

Дорогие коллеги!

Представляем вашему вниманию спикера саммита – Даниэль Торнили (Danny Thorniley).

Даниэль Торнили является президентом консалтинговой компании DT-Global Business Consulting GmbH и сооснователем CEEMEA Business Group (глобальная сеть, которая консультирует старших руководителей по вопросам глобальных бизнес трендов). Компания DT-Global Business Consulting (www.dt-gbc.com) – это собственная консультационная компания Даниэля, базирующаяся в г. Вене, через которую он работает с 330 ключевыми клиентами над бизнес-стратегиями мирового масштаба, имеет личные контакты с большинством главнейших западных мультинациональных компаний, работающих в регионе Центральной и Восточной Европы и за его пределами. Он часто выступает с докладами на уровне генеральных директоров и Совета директоров (более 100).

Также Даниэль выступает с около 60 речами и презентациями по всему миру о глобальных бизнес-тенденциях, бизнес-операциях, развивающихся рынках и лучшей корпоративной практике. Сэр Джон Мейджор, бывший премьер-министр Великобритании, назвал Дэнни "ведущим мировым бизнес-экспертом по развивающимся рынкам”. В течение 23 лет Даниэль был старшим вице-президентом группы The Economist Group по вопросам глобальных тенденций корпоративного бизнеса.

Дэнни считается харизматичным оратором, который может представить детальный анализ ситуации в бизнесе и экономический анализ в легко усваиваемой форме с большим количеством подлинного юмора. Дэнни известен тем, что не использует слайды презентации PowerPoint - никогда. Доктор Торнили также выступал с презентациями на курсах Executive MBA от имени Оксфордского университета, Чикагского университета, IESE (Испания) и Центрально-Европейского университета в Будапеште. Студенты программы executive MBA в Чикаго назвали его “лучшим оратором" в 12 случаях из 12 в течение 5 лет.

Даниэль Торнили получил образование в Оксфордском университете. Он имеет степень бакалавра гуманитарных наук, диплом и докторскую степень по теме «Советская политическая экономика».

Он опубликовал три книги, включая одну о России, совместно с издательством Macmillan (Великобритания/США) и две с издательством по ведению бизнеса на мировых развивающихся рынках.